Corso di cucina romagnola, cena e soggiorno in Hotel

Offerta valida dal 01.01 al 31.12 2013
Il prezzo include:

• Pernottamento per una notte in camera doppia
• Ricca colazione a buffet
• Corso di cucina di 4 ore( dalle 15,00 alle 19,00-domenica dalle 9,30 alle 13,30)
• Cena degustazione della pasta preparata
• Degustazione di vini romagnoli
• Depliant con le schede tecniche e le ricette tradizionali

Questo corso teorico e pratico, diretto da una sfoglina professionista, svelerà i segreti della famosa “spoja” (pasta sfoglia) romagnola, che è completamente fatta a mano.
Il corso è diviso in due moduli di 4 ore totali:

1° modulo: introduzione alla gastronomia romagnola e alla pasta fatta in casa, seguita dalla preparazione della pasta, inclusi i famosi garganelli, stricchetti, tagliatelle, tagliolini, strozzapreti e quadrucci;

2° modulo: preparazione dell’inimitabile pasta ripiena, come i cappelletti, i tortellini, i tortelloni e gli orecchioni.

Al termine del corso si assaggeranno vari tipi di pasta preparati secondo le ricette della tradizione romagnola abbinati ai vini tipici romagnoli.

Prezzo per 2 persone: a partire da € 165,00 a persona
Prezzo per 4 persone: a partire da € 125,00 a persona

Valido tutto l’anno escluso agosto e venerdi’

GRUPPI
Presentazione della pasta per gruppi


E’ una dimostrazione pratica sul come si prepara la vera pasta romagnola fatta in casa.
Il corso è tenuto da 2 sfogline professioniste e svelerà I segreti della famosa “ sfoglia” Romagnola completamente fatta a mano.
Ci sarà un’introduzione alla gastronomia romagnola e l’antica tradizione delle “sfogline”, seguita dalla preparazione della pasta incluso i famosi cappelletti, garganelli, stricchetti, tagliatelle e tagliolini, strozzapreti, quadrucci, tortellini e passatelli.

Prezzo: € 150,00 tasse incluse
Circa 1 ora Prenota ora € 125 a partire da
Archivio Offerte Speciali