» Ristorante

Il ristorante promuove i prodotti tipici stagionali, utilizzando come materie prime i frutti del mare e della terra in un’ottica di valorizzazione della tradizione romagnola. E’ da sempre rinomato per le paste tirate al matterello: famosi i cappelletti in brodo di cappone e tutte le paste tipiche della zona. Per i gruppi di turisti vengono organizzate dimostrazioni di come si fa la sfoglia (circa 1 ora): dalle mani di abili sfogline, da uova e farina nasce come per incanto la famosa “spoja”, dalla quale si ricavano i cappelletti, i tortelloni di ricotta, le tagliatelle, i garganelli, i tortellini, gli strichetti ecc.. Ottima la selezione di vini locali.

  Per i celiaci la carta offre piatti senza glutine anche la colazione con prodotti del prontuario .
E' possibile usufruire del trattamento di pensione completa o mezza pensione.

Orari del Ristorante :
siamo aperti a pranzo dal lunedì al venerdì dalle 12,00 alle 14,00 (menù alla carta e buffet all you can eat) e tutte le sere dalle 19,30 alle 22,30 (oltre al menù alla carta, nelle serate di venerdì e sabato abbiamo un buffet all you can eat). 
Aperti dal Lunedì a Domenica, sia a pranzo che a cena

Su prenotazione siamo sempre aperti per gruppi di almeno 25 pax
Per arrivi dopo le 22,30  possibilità di cenare in camera

  Si organizzano :
Pranzi e buffet per matrimoni e banchetti.
Pranzi e cene di lavoro aziendali.
Pranzi per battesimi, comunioni e cresime.

Sala ristorante da 70 coperti.
Salone per banchetti e cerimonie da 180 coperti.

Consulta il nostro Menù
Corso di cucina romagnola