» Ristorante

Il ristorante promuove i prodotti tipici stagionali, utilizzando come materie prime i frutti del mare e della terra in un’ottica di valorizzazione della tradizione romagnola. E’ da sempre rinomato per le paste tirate al matterello: famosi i cappelletti in brodo di cappone e tutte le paste tipiche della zona. Per i gruppi di turisti vengono organizzate dimostrazioni di come si fa la sfoglia (circa 1 ora): dalle mani di abili sfogline, da uova e farina nasce come per incanto la famosa “spoja”, dalla quale si ricavano i cappelletti, i tortelloni di ricotta, le tagliatelle, i garganelli, i tortellini, gli strichetti ecc.. Ottima la selezione di vini locali.

  Per i celiaci la carta offre piatti senza glutine anche la colazione con prodotti del prontuario .
E' possibile usufruire del trattamento di pensione completa o mezza pensione.

Orari del Ristorante :

Siamo aperti tutti i giorni, sia a pranzo che a cena!

Pranzo: dalle 12,00 alle 14,00
Cena: dalle 19:30 alle 22:30

Dal Lunedì al Venerdì a pranzo, oltre al nostro menù alla carta, prova il nostro menù a buffet “all you can eat”! 

Su prenotazione siamo sempre aperti per gruppi di almeno 25 pax
Per arrivi dopo le 22,30  possibilità di cenare in camera

  Si organizzano :
Pranzi e buffet per matrimoni e banchetti.
Pranzi e cene di lavoro aziendali.
Pranzi per battesimi, comunioni e cresime.

Sala ristorante da 70 coperti.
Salone per banchetti e cerimonie da 180 coperti.

Consulta il nostro Menù
Corso di cucina romagnola