» Ristorante » Mený alla carta

Antipasti (Starters) 

Gamberi in tempura con peperoni e origano e maionese alla soia € 10,00
Tempura prawns with peppers and oregano and soy mayonnaise

Tagliata di seppia su misticanza con crostini di pane
e vinaigrette al balsamico € 9,00
Cuttlefish cut on salad with bread croutons and balsamic vinaigrette

Polipo arrostito con patate mantecate all’olio aromatico € 10,00
Roasted octopus with potatoes in aromatic oil

Perle di tartare di fassona aromatizzate con frutta secca e sesamo
con dressing ai lamponi € 11,00
Piemonte Fassona beef tartare with dried fruit, sesame and raspberries dressing

Tagliere di salumi nostrani con squacquerone e piadina € 9,00
Platter of local cured meats with squacquerone creamy cheese and piadina flat bread

Sformato di zucchine tiepido con dadolata di pomodoro e basilico € 8,00
Zucchini pie with tomatoes and basil

Primi piatti (First courses, homemade pasta)

La sfoglia è impastata interamente a mano e tirata al matterello
Pastry is kneaded by hand and then stretched by means of rolling pin

Spaghetti di Gragnano alla bottarga € 12,00
Gragnano spaghetti with fish eggs

Ravioli di fiori di zucca con scampi e piselli € 12,00
Ravioli pasta filled with zucchini blossoms with prawns and peas

Triangoli di pasta al porro con gamberi e tartufo scorzone € 12,00
Leek pasta triangles with prawns and scorzone truffle

Strozzapreti con ragù bianco di vitello, rosmarino e timo € 9,00
Strozzapreti pasta with veal whitw sauce, rosemary and thyme

Cappelletti alle zucchine e mentuccia fresca € 11,00
Cappelletti pasta with zucchini and fresh mint

Risotto al pesto di basilico con pomodorini canditi e gelato di mozzarella € 9,00
Basil cream rice with cherry tomatoes and mozzarella cheese ice cream

Tagliatelle al ragù di mora romagnola € 9,00
Tagliatelle pasta with Mora Romagnola meat sauce

Alcuni prodotti, se non reperibili sul mercato, possono essere surgelati.
If some ingredients aren’t available in the market, they might be frozen.

Secondi piatti (Second courses)

Pesce spada al cartoccio con verdure e salmoriglio € 14,00
Swordfish in foil with vegetables and salmoriglio sauce

Orata alla mediterranea € 12,00
Sea bream mediterranean way

Bocconcini di coda di rospo arrostiti con lardo di colonnata
su crema di peperoni e riso venere € 14,00
Roasted monkfish with Colonnata lard on pepper and Venus black rice

Fritto di calamari e gamberi con verdure e salsa agrodolce € 16,00
Fried shrimps, squid and vegetables with bittersweet sauce

Entrecote di manzo alla brace con dadolata di melanzane e pomodorini
con basilico e maggiorana € 15,00
Beef entrecote with aubergines, cherry tomatoes, basil and marjoram

Carpaccio di fassona con misiticanza di pesche nettarine,
scaglie di grana e vinaigrette al limone € 11,00
Fassona beef carpaccio with peaches salad and grana cheese

Carrè di agnello in crosta di basilico con patate e pomodori grigliati € 13,00
Rack of lamb in basil with potatoes and grilled tomatoes

Medaglione di mora romagnola in manto di sesamo e senape
con sformato di spinaci € 12,00
Pork Romagna Mora fillet in sesame and mustard with spinach flan

Piatto vegetariano - Vegetarian dish € 9,00
(Parmigiana di melanzane, panzerotto di zucchine, insalata di riso,
composta di frutta fredda e formaggio marinato agli agrumi)
(Aubergine parmigiana, zucchini panzerotto, rice salad, stewed cold fruit,
cheese marinated with citron fruits)

Dolci (Desserts)

Torta al cioccolato ghiacciata con crema inglese € 5,00
Frozen chocolate cake with english cream

Spuma di mascarpone con frutti di bosco e cioccolato € 5,00
Mascarpone mousse with soft fruits and chocolate

Semifreddo al miele con melone al porto € 5,00
Honey semifreddo with melon and Porto wine

Crostata con crema di limone e macedonia di frutta € 5,00
Lemon cream pie and fruit salad

Sorbetto all’ananas € 5,00
Pineapple sorbetto